Aviso legal

Según lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en conocimiento de los usuarios del sitio la siguiente información:

1. www.metropoliscomics.net es el sitio Web empleado por la empresa Manuel Rodríguez Pereira y otros S.L., con CIF B15936479 (en adelante denominada como METROPOLISCOMICS) para su identificación en Internet.
2. METROPOLISCOMICS es una empresa con domicilio a efectos de notificaciones en Calle María 183 Bajo – 1401 Ferrol.
3. Si desea contactar con nosotros puede hacerlo empleando cualquiera de los siguientes medios:

a) mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente;
b) a través de correo electrónico dirigido a la dirección legal@metropoliscomics.net
c) en el teléfono: (+34) 981 30 04 16

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, audio y cualesquiera otros materiales, son propiedad de MetropolisComics.

Con respecto al contenido propiedad de terceros (fabricantes, proveedores, propietarios, etc) los mismos pertenecen a sus respectivos titulares y MetropolisComics no se ha responsable de su mal uso. Para cualquier cuestión o duda a este respecto, deben dirigirse a sus respectivos propietarios.

Todo acceso a este sitio Web queda sujeto a las siguientes condiciones: Sólo está autorizado el uso personal, no comercial de cualquier contenido o archivo. No se autoriza la copia, reproducción, transmisión, distribución o modificación del sitio o sus contenidos.

MetropolisComics no garantiza la exactitud, veracidad o integridad de los contenidos de este sitio Web. MetropolisComics no garantiza que el sitio Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al sitio Web o por la imposibilidad de acceso al mismo.

MetropolisComics comunica que cualquier menor de edad que entre en nuestro site o web debe tener el permiso de sus padres o tutores legales para su uso. Al no poder verificar la información facilitada, comunicamos a cualquier menor de edad que para poder registrarse deberán poseer el permiso indicado y dirigirse dichas personas responsables a los medios de contacto anteriormente expresados. En ese momento se informará a dichas personas responsables del procedimiento a seguir para ofrecer la posibilidad de uso al menor de edad, en caso de consentimiento expreso. MetropolisComics se reserva el derecho de excluir unilateralmente a cualquier usuario que no cumpla con las normas legales establecidas en este documento, considere que realiza un uso abusivo del site o tenga una conducta inapropiada.

Política de privacidad

Mediante la presente Política de Privacidad MetropolisComics informa a los usuarios del sitio www.metropoliscomics.net del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal recabados en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. Esta misma política de privacidad es aplicada a los datos recabados en nuestras tiendas físicas.

MetropolisComics se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la sociedad. En todo caso, las modificaciones serán comunicadas al usuario con la debida antelación, así como el momento en que comenzarán a ser efectivas.

Titularidad del Tratamiento

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos de carácter personal recabados en los formularios de creación de cuenta en nuestra web y en nuestras tiendas físicas, será incorporada a un tratamiento automatizado titularidad de METROPOLISCOMICS

Uso y finalidades

La información facilitada será empleada a fin de responder a cuantas cuestiones se planteen con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos por METROPOLISCOMICS, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés y para ampliar y mejorar nuestros productos. Los datos recabados no se utilizaran en ningún caso para otras finalidades que no sean las señaladas anteriormente.

Consentimiento del usuario

El usuario manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de sus datos de carácter personal a un tratamiento automatizado de datos, y a la utilización los mismos con los fines expresados en el apartado anterior. Asimismo, el usuario se obliga a mantener sus datos actualizados, informando a MetropolisComics de los cambios que puedan producirse sobre los mismos, de modo que los datos obrantes en MetropolisComics siempre correspondan a la situación real del interesado.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto del tratamiento de sus datos personales mediante solicitud firmada y remitida a la dirección postal anteriormente indicada acompañada de una fotocopia de su D.N.I., o bien ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: legal@metropoliscomics.net

Comunicación de la información

MetropolisComics no comunicará los datos de carácter personal de los usuarios a terceras entidades, ni los cederá para su uso, salvo que tenga obligación legal de hacerlo.

Empleo de cookies

MetropolisComics emplea cookies cuando el usuario navega por su página Web, que son activadas desde el servidor utilizado por MetropolisComics

Las cookies son ficheros de texto que un sitio Web almacena en el disco duro del ordenador del usuario, conteniendo información relativa al sitio visitado a fin de ahorrar tiempo en sucesivas visitas. Sin embargo, MetropolisComics no emplea las cookies para ninguna finalidad, pudiendo el usuario configurar su navegador para que las rechace sin que ello le impida acceder con toda normalidad a los servicios ofrecidos desde este website.